Vai al contenuto principale
Se prosegui nella navigazione del sito, ne accetti le politiche:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Prosegui
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Espandi tutto
Minimizza tutto
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2024/2025
2° anno
STAMG24/25
Argomento 2 Fisiologia dei microrganismi
Argomento 2 Fisiologia dei microrganismi
Scienze e tecnologie alimentari - 2° anno
Schema della sezione
Argomento 2 Fisiologia dei microrganismi
Seleziona attività La nutrizione dei microrganismi e i mezzi colturali
La nutrizione dei microrganismi e i mezzi colturali
File
Seleziona attività Curva di crescita e metodi per la misurazione della crescita microbica parte I
Curva di crescita e metodi per la misurazione della crescita microbica parte I
File
Seleziona attività Metodi per la misurazione della crescita microbica parte II
Metodi per la misurazione della crescita microbica parte II
File
Apri il cassetto del blocco