Skip to main content
If you continue browsing this website, you agree to our policies:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Continue
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Expand all
Collapse all
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2024/2025
2° anno
STAMG24/25
Argomento 2 Fisiologia dei microrganismi
Argomento 2 Fisiologia dei microrganismi
Scienze e tecnologie alimentari - 2° anno
Section outline
Argomento 2 Fisiologia dei microrganismi
Select activity La nutrizione dei microrganismi e i mezzi colturali
La nutrizione dei microrganismi e i mezzi colturali
File
Select activity Curva di crescita e metodi per la misurazione della crescita microbica parte I
Curva di crescita e metodi per la misurazione della crescita microbica parte I
File
Select activity Metodi per la misurazione della crescita microbica parte II
Metodi per la misurazione della crescita microbica parte II
File
Open block drawer