Vai al contenuto principale
Se prosegui nella navigazione del sito, ne accetti le politiche:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Prosegui
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Espandi tutto
Minimizza tutto
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2024/2025
3° anno
STAPTA24/25
Il latte, ed i processi dei latte e derivati
Il latte, ed i processi dei latte e derivati
Scienze e tecnologie alimentari - 3° anno
Schema della sezione
Il latte, ed i processi dei latte e derivati
Seleziona attività componenti funzionali del latte
componenti funzionali del latte
File
Seleziona attività approfondimento sui processi innovativi sul latte
approfondimento sui processi innovativi sul latte
File
Seleziona attività Latte, latte modificato e latte speciale
Latte, latte modificato e latte speciale
File
Seleziona attività indici di qualità del latte
indici di qualità del latte
File
Seleziona attività Yogurt
Yogurt
File
Seleziona attività Processi di Caseificazione
Processi di Caseificazione
File
Seleziona attività Formaggi a pasta filata, parmigiano reggiano, erborinati, fusi
Formaggi a pasta filata, parmigiano reggiano, erborinati, fusi
File
Seleziona attività Sieroprodotti
Sieroprodotti
File
Seleziona attività derivati della crema
derivati della crema
File
Seleziona attività Processo tradizionale e innovativo del gelato
Processo tradizionale e innovativo del gelato
File
Seleziona attività flow sheet Parmigiano Reggiano
flow sheet Parmigiano Reggiano
File
Apri il cassetto del blocco