Skip to main content
If you continue browsing this website, you agree to our policies:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Continue
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Expand all
Collapse all
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2024/2025
3° anno
STAPTA24/25
Il latte, ed i processi dei latte e derivati
Il latte, ed i processi dei latte e derivati
Scienze e tecnologie alimentari - 3° anno
Section outline
Il latte, ed i processi dei latte e derivati
Select activity componenti funzionali del latte
componenti funzionali del latte
File
Select activity approfondimento sui processi innovativi sul latte
approfondimento sui processi innovativi sul latte
File
Select activity Latte, latte modificato e latte speciale
Latte, latte modificato e latte speciale
File
Select activity indici di qualità del latte
indici di qualità del latte
File
Select activity Yogurt
Yogurt
File
Select activity Processi di Caseificazione
Processi di Caseificazione
File
Select activity Formaggi a pasta filata, parmigiano reggiano, erborinati, fusi
Formaggi a pasta filata, parmigiano reggiano, erborinati, fusi
File
Select activity Sieroprodotti
Sieroprodotti
File
Select activity derivati della crema
derivati della crema
File
Select activity Processo tradizionale e innovativo del gelato
Processo tradizionale e innovativo del gelato
File
Select activity flow sheet Parmigiano Reggiano
flow sheet Parmigiano Reggiano
File
Open block drawer