Vai al contenuto principale
Se prosegui nella navigazione del sito, ne accetti le politiche:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Prosegui
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Espandi tutto
Minimizza tutto
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2024/2025
3° anno
STAPTA24/25
Prodotti carnei
Prodotti carnei
Scienze e tecnologie alimentari - 3° anno
Schema della sezione
Prodotti carnei
Seleziona attività salumi pezzo intero crudi stagionati
salumi pezzo intero crudi stagionati
File
Seleziona attività Salami parte A
Salami parte A
File
Seleziona attività Salami parte B
Salami parte B
File
Seleziona attività Salumi pezzo intero o macinati e cotti
Salumi pezzo intero o macinati e cotti
File
Seleziona attività Filiera Ittici
Filiera Ittici
File
Apri il cassetto del blocco