Skip to main content
If you continue browsing this website, you agree to our policies:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Continue
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Expand all
Collapse all
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2024/2025
3° anno
STAPTA24/25
Prodotti carnei
Prodotti carnei
Scienze e tecnologie alimentari - 3° anno
Section outline
Prodotti carnei
Select activity salumi pezzo intero crudi stagionati
salumi pezzo intero crudi stagionati
File
Select activity Salami parte A
Salami parte A
File
Select activity Salami parte B
Salami parte B
File
Select activity Salumi pezzo intero o macinati e cotti
Salumi pezzo intero o macinati e cotti
File
Select activity Filiera Ittici
Filiera Ittici
File
Open block drawer