Skip to main content
If you continue browsing this website, you agree to our policies:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Continue
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Expand all
Collapse all
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2025/2026
2° anno
STAOPI25/26
LETTURE RACCOMANDATE & FILE XLS
LETTURE RACCOMANDATE & FILE XLS
Scienze e tecnologie alimentari - 2° anno
Section outline
LETTURE RACCOMANDATE & FILE XLS
Select activity misura attività dell'acqua-approfondimento (articolo in inglese)
misura attività dell'acqua-approfondimento (articolo in inglese)
File
Select activity CAP. Pittia- Libro Paparella Visciano Schirone
CAP. Pittia- Libro Paparella Visciano Schirone
File
Select activity di rocco trattamenti termici SSICA
di rocco trattamenti termici SSICA
File
Select activity METODO GENERALE (ES. TRATTO DA SINGH, PRINCIPI DI TECNOLOGIE ALIMENTARI)
METODO GENERALE (ES. TRATTO DA SINGH, PRINCIPI DI TECNOLOGIE ALIMENTARI)
File
Select activity CALCOLO D METODO GRAFICO
CALCOLO D METODO GRAFICO
File
Select activity ESERCIZIO TRATTO DA "TECNOLOGIE ALIMENTARI-PROBLEMI SVOLTI", TODARO-PALMERI-SPAGNA
ESERCIZIO TRATTO DA "TECNOLOGIE ALIMENTARI-PROBLEMI SVOLTI", TODARO-PALMERI-SPAGNA
File
Select activity Canale Youtube Prof. Singh Food Engineering
Canale Youtube Prof. Singh Food Engineering
URL
Open block drawer