Vai al contenuto principale
Se prosegui nella navigazione del sito, ne accetti le politiche:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Prosegui
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Espandi tutto
Minimizza tutto
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2025/2026
2° anno
BIBMC25/26
Unità didattica 2
Unità didattica 2
Scienze e tecnologie alimentari - 2° anno
Schema della sezione
Unità didattica 2
Seleziona attività 9. il DNA
9. il DNA
File
Seleziona attività 10. nucleosomi
10. nucleosomi
File
Seleziona attività 11. la replicazione del DNA
11. la replicazione del DNA
File
Seleziona attività 12. RNA
12. RNA
File
Seleziona attività 13. trascrizione
13. trascrizione
File
Seleziona attività 14. maturazione mRNA
14. maturazione mRNA
File
Seleziona attività 15. regolazione espressione genica
15. regolazione espressione genica
File
Seleziona attività 16. la traduzione e il codice genetico
16. la traduzione e il codice genetico
File
Seleziona attività esercitazione lab
esercitazione lab
Cartella
Apri il cassetto del blocco