Vai al contenuto principale
Se prosegui nella navigazione del sito, ne accetti le politiche:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Prosegui
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Espandi tutto
Minimizza tutto
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2025/2026
2° anno
STAMG25/26
Argomento 1
Argomento 1
Scienze e tecnologie alimentari - 2° anno
Schema della sezione
Argomento 1
La struttura della cellula microbica
Seleziona attività Caratteristiche generali e differenziali delle cellule
Caratteristiche generali e differenziali delle cellule
File
Seleziona attività Caratteristiche strutturali parte I
Caratteristiche strutturali parte I
File
Seleziona attività Caratteristiche strutturali parte II
Caratteristiche strutturali parte II
File
Seleziona attività Caratteristiche strutturali parte III
Caratteristiche strutturali parte III
File
Seleziona attività Caratteristiche strutturali parte IV
Caratteristiche strutturali parte IV
File
Seleziona attività Le endospore batteriche
Le endospore batteriche
File
Apri il cassetto del blocco