Skip to main content
If you continue browsing this website, you agree to our policies:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Continue
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Expand all
Collapse all
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2025/2026
2° anno
STAMG25/26
Argomento 1
Argomento 1
Scienze e tecnologie alimentari - 2° anno
Section outline
Argomento 1
La struttura della cellula microbica
Select activity Caratteristiche generali e differenziali delle cellule
Caratteristiche generali e differenziali delle cellule
File
Select activity Caratteristiche strutturali parte I
Caratteristiche strutturali parte I
File
Select activity Caratteristiche strutturali parte II
Caratteristiche strutturali parte II
File
Select activity Caratteristiche strutturali parte III
Caratteristiche strutturali parte III
File
Select activity Caratteristiche strutturali parte IV
Caratteristiche strutturali parte IV
File
Select activity Le endospore batteriche
Le endospore batteriche
File
Open block drawer