Vai al contenuto principale
Se prosegui nella navigazione del sito, ne accetti le politiche:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Prosegui
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Espandi tutto
Minimizza tutto
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2025/2026
3° anno
STAICQ25/26
Microrganismi alteranti, patogeni e impatto sulla sicurezza alimentare
Microrganismi alteranti, patogeni e impatto sulla sicurezza alimentare
Scienze e tecnologie alimentari - 3° anno
Schema della sezione
Microrganismi alteranti, patogeni e impatto sulla sicurezza alimentare
Seleziona attività Malattie a trasmissione alimentare
Malattie a trasmissione alimentare
File
Seleziona attività Campionamento
Campionamento
File
Seleziona attività Infezioni alimentari
Infezioni alimentari
File
Seleziona attività Intossicazioni alimentari
Intossicazioni alimentari
File
Seleziona attività BA
BA
File
Seleziona attività Micotossine
Micotossine
File
Seleziona attività Biotossine marine
Biotossine marine
File
Apri il cassetto del blocco