Skip to main content
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2024/2025
2° anno
STAOPI24/25
Unità 1
MATERIALE DIDATTICO AGGIUNTIVO
MATERIALE DIDATTICO AGGIUNTIVO
Download folder
CAP1-PITTIA-CONCETTI GENERALI.pdf
Jump to...
Jump to...
Main course page
Annunci
LEZIONE 1 OU2020
LEZIONE 2 OU2020
LEZIONE 3 OU2020
OU modulo 1 TA3 domande di riepilogo Trasmissione di calore
LEZIONE 4 OU2020
esercizi pastorizzazione-file completo OU2020
Lezione 5 cottura OU2020
D e z metodo grafico
materie prime e qualità
Additivi 2021/2022
OU modulo 1 -riduzione dimensioni e operazioni di separazione
OU modulo 1 omogeneizzazione e sistemi dispersi
intervista su Repubblica Velotto OTA Campania e Lazio
TG Abruzzo- Servizio Convegno OTA del 15.12.2023