Vai al contenuto principale
Se prosegui nella navigazione del sito, ne accetti le politiche:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Prosegui
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Espandi tutto
Minimizza tutto
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2025/2026
2° anno
STAMG25/26
Argomento 5
Il metabolismo energetico
Il metabolismo energetico
Aggregazione dei criteri
Scarica cartella
Il metabolismo energetico microbico 2025 prot.pdf
Vai a...
Vai a...
Pagina home del corso
Annunci
Presentazione del corso
Storia della microbiologia
Microscopia e colorazione di Gram
Caratteristiche generali e differenziali delle cellule
Caratteristiche strutturali parte I
Caratteristiche strutturali parte II
Caratteristiche strutturali parte III
Caratteristiche strutturali parte IV
Le endospore batteriche
Nutrizione e coltivazione dei microrganismi
Curva di crescita e metodi di misurazione della crescita microbica parte I
Metodi per la misurazione della crescita microbica parte II
I parametri che influenzano lo sviluppo microbico parte I
I parametri che influenzano lo sviluppo microbico parte II
I parametri che influenzano lo sviluppo microbico parte III
I miceti parte I
I miceti parte II
I miceti parte III
Il controllo dei microrganismi
Apri il cassetto del blocco