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Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Biotecnologie
Anno Accademico 2021/2022
3° anno
Biotecnologie degli alimenti
BITA21/22
Unità Didattica 1
Materiale aggiuntivo Unità 1
Materiale aggiuntivo Unità 1
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Materiale aggiuntivo Unità 1
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carta psicrometrica 0-50°C.pdf
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metodo grafico per calcolo D
interessante video Youtube per calcolo attività enzimatica
Unità 1 Lezione 1 TA
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Unità 1 TA6_2020 Sottrazione calore
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Unità 1, TA lezione 7 acqua e attività dell'acqua
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TA Unità1 Lezione 9 Osmosi inversa, Microfiltrazione e Ultrafiltrazione
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TA Unità1 Lezione 11 Esercizi Psicrometria
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TA Unità2 Lezione8 Pastificazione
TA Unità2 Lezione10 Zuccheri
TA Unità2 Lezione 11 Latte
TA Unità2 Prodotti panificazione
Unità 2-1a idoneità alla trasformazione
Unità2 Altri Cereali
articoli per autovalutazione Unità 2
materiale didattico unità 2
DERIVATI LATTIERO-CASEARI YOGURT/FORMAGGI