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Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Biotecnologie
Anno Accademico 2021/2022
3° anno
Biotecnologie degli alimenti
BITA21/22
Unità didattica 2
articoli per autovalutazione Unità 2
articoli per autovalutazione Unità 2
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metodo grafico per calcolo D
interessante video Youtube per calcolo attività enzimatica
Unità 1 Lezione 1 TA
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TA Unità1 lezione5 esercizi pastorizzazione
Unità 1 TA6_2020 Sottrazione calore
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Unità 1, TA lezione 7 acqua e attività dell'acqua
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TA Unità1 Lezione 9 Osmosi inversa, Microfiltrazione e Ultrafiltrazione
Unità1 TA lezione 10 essiccamento e liofilizzazione
TA Unità1 Lezione 11 Esercizi Psicrometria
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TA Unità1 lezione additivi
Materiale aggiuntivo Unità 1
domande autovalutazione Unità 1
integrazione calori latenti
Esercitazione 1: attività POD& blanching
Esercitazione 2: valutazione del contenuto di polifenoli totali in matrici alimentari
file xls esercitazione 2
TA Unità2 Lezione 1b
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TA Unità2 Lezione 3a
TA Unità2 Lezione3b
TA Unità2 Lezione3c
TA Unità2 Lezione 3d
TA Unità2 Lezione4
TA Unità2 Lezione5
TA Unità2 Lezione6
TA Unità2 Lezione8 Pastificazione
TA Unità2 Lezione10 Zuccheri
TA Unità2 Lezione 11 Latte
TA Unità2 Prodotti panificazione
Unità 2-1a idoneità alla trasformazione
Unità2 Altri Cereali
materiale didattico unità 2
DERIVATI LATTIERO-CASEARI YOGURT/FORMAGGI