Vai al contenuto principale
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
APP UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2023/2024
2° anno
Operazioni unitarie della tecnologia alimentare
STAOPI23/24
Unità 1
MATERIALE DIDATTICO AGGIUNTIVO
MATERIALE DIDATTICO AGGIUNTIVO
Scarica cartella
CAP1-PITTIA-CONCETTI GENERALI.pdf
Vai a...
Vai a...
Pagina home del corso
Annunci
RECUPERO Test Unità 1 OU modulo 1 AA 2023/2024
RECUPERO Test unità 2 modulo 1 Operazioni Unitarie 1 AA 2023/2024
lez1 OU modulo 1 2020 comp
OU modulo 1 lez 2 2020
OU LEZIONE 3 SCAMBI TERMICI
OU modulo 1 TA3 domande di riepilogo Trasmissione di calore
Lezione 4 OU modulo 1 trattamenti termici
esercizi pastorizzazione-file completo
Metodi di cottura
D e z metodo grafico
Esercitazione n.1 Attività enzimatica e Blanching
materie prime e qualità
Additivi 2021/2022
OU modulo 1 -riduzione dimensioni e operazioni di separazione
OU modulo 1 omogeneizzazione e sistemi dispersi
acqua e attività dell'acqua
sottrazione di calore
evaporazione e crioconcentrazione
processi a membrana
essiccamento e liofilizzazione
esempi psicrometria
SEMINARIO SPRAY-DRYING DR.SSA TATASCIORE
misura attività dell'acqua-approfondimento (articolo in inglese)
tecnologie innovative
intervista su Repubblica Velotto OTA Campania e Lazio
TG Abruzzo- Servizio Convegno OTA del 15.12.2023