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Webinar gratuito 2 aprile (11.30 - 12.30)

Webinar gratuito 2 aprile (11.30 - 12.30)
di Valeria Rizzo -
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Ogni giorno, chi lavora nell’industria alimentare si trova di fronte a sfide complesse:

🔸Processi produttivi poco efficienti che generano sprechi di materie prime.
🔸Tempi lunghi di ottimizzazione, con prove empiriche continue.
🔸Costi elevati di sviluppo che frenano l’innovazione.

Questi problemi rallentano la crescita, eppure grandi aziende del settore hanno già trovato un metodo per superarli e noi ci teniamo a offrirti degli esempi da cui trarre ispirazione.

Grazie allo sviluppo di un prototipo virtuale è possibile ridurre al minimo le prove empiriche e ottenere risultati come questi:

🔹Livello di precisione al decimo di punto percentuale nel riempimento di stampi.
🔹Ottimizzazione design di depositori, con conseguente riduzione sprechi e maggiore controllo sui processi.
🔹Simulazione del comportamento di un fluido viscoso (per esempio il cioccolato) per evitare problemi di consistenza e qualità.

Nel calendario trovate il link alla pagina per registrarvi.