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Webinar gratuito 2 aprile (11.30 - 12.30)
Ogni giorno, chi lavora nell’industria alimentare si trova di fronte a sfide complesse:
Processi produttivi poco efficienti che generano sprechi di materie prime.
Tempi lunghi di ottimizzazione, con prove empiriche continue.
Costi elevati di sviluppo che frenano l’innovazione.
Questi problemi rallentano la crescita, eppure grandi aziende del settore hanno già trovato un metodo per superarli e noi ci teniamo a offrirti degli esempi da cui trarre ispirazione.
Grazie allo sviluppo di un prototipo virtuale è possibile ridurre al minimo le prove empiriche e ottenere risultati come questi:
Livello di precisione al decimo di punto percentuale nel riempimento di stampi.
Ottimizzazione design di depositori, con conseguente riduzione sprechi e maggiore controllo sui processi.
Simulazione del comportamento di un fluido viscoso (per esempio il cioccolato) per evitare problemi di consistenza e qualità.
Nel calendario trovate il link alla pagina per registrarvi.