Vai al contenuto principale
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2024/2025
1° anno
STAITA24/25
Introduzione alle tecnologie alimentari - Prof. Dino Mastrocola - a.a. 2023/2024
Annunci
Annunci
Annunci e news di carattere generale
Cerca nei forum
Cerca nei forum
(Non ci sono annunci.)
Vai a...
Vai a...
Pagina home del corso
Registrazione
Glossario del corso
Definizione e funzione delle Tecnologie Alimentari
Mezzi di conservazione
Trattamenti termici
Altre tecniche di stabilizzazione
Concentrazione
Alterazioni
Merceologia
Tecnologie alimentari tra storia e innovazione
Seminario Prof. Pittia
Scheda Introduzione TA 2019
Prova autovalutazione