Vai al contenuto principale
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e culture gastronomiche per la sostenibilità
Anno accademico 2024/2025
3° anno
SCGDA24/25
Diritto agrario e agroalimentare - Prof. Lorena Ambrosini - a.a. 2024/2025
Annunci
Annunci
Annunci e news di carattere generale
Cerca nei forum
Cerca nei forum
(Non ci sono annunci.)
Vai a...
Vai a...
Pagina home del corso
Planning L-Gastr a.a. 2024-2025
Specialità della materia e statuto dell'imprenditore agricolo
Fonti di produzione del diritto agrario e agroalimentare
Fonti (esposizione ampia)
Lezione PAC
La-nuova-PAC 2023-2027 COLDIRETTI
III - Impresa Agricola
IV - Statuto impresa agricola
V - Art. 2135 cc
VI - Soggetti
VII - Informazione
VIII Food security
2023 -Filiera e Pratiche sleali
2023-Responsabilità produttore di alimenti (1)
Caso Saiwa 1964
Caso Saclà 2014
Apri il cassetto del blocco