Skip to main content
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2025/2026
Insegnamenti a scelta
STAMP25/26
Microbiologia dei prodotti di origine animale - Prof. Annalisa Serio - a.a. 2025/2026
Annunci
Annunci
Annunci e news di carattere generale
Search forums
Search forums
(No announcements have been posted yet.)
Jump to...
Jump to...
Main course page
Presentazione del corso e informazioni generali
Ecologia microbica della carne fresca
Prodotti a base di carne cotti
Prodotti salati e stagionati
I prodotti lattiero-caseari parte I
I prodotti lattiero-caseari parte II
I formaggi a pasta filata
Latte fermentato e yogurt parte I
Latte fermentato e yogurt parte II
Alimenti ittici parte I
Alimenti ittici parte II
Gli insetti
Open block drawer