Skip to main content
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2025/2026
Insegnamenti a scelta
STAILP25/26
Igiene e legislazione dei prodotti lattiero-caseari - Prof. Maria Schirone - a.a. 2025/2026
Le lezioni si svolgeranno in modalità online al seguente link: https://meet.google.com/btj-ubej-qnt
Le lezioni si svolgeranno in modalità online al seguente link: https://meet.google.com/btj-ubej-qnt
Annunci e news di carattere generale
Search forums
Search forums
(No announcements have been posted yet.)
Jump to...
Jump to...
Main course page
Regolamento CE N. 853/2004: norme in materia di igiene per gli alimenti o.a.
Latte crudo e requisiti
Tendenze - Lattiero Caseari
Open block drawer