Vai al contenuto principale
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2025/2026
3° anno
STAICQ25/26
Igiene e controllo qualità degli alimenti - Prof. Maria Schirone - a.a. 2025/2026
I Prova Intermedia 6 novembre 2025 ore 14:00-15:00
I Prova Intermedia 6 novembre 2025 ore 14:00-15:00
Annunci e news di carattere generale
Cerca nei forum
Cerca nei forum
(Non ci sono annunci.)
Vai a...
Vai a...
Pagina home del corso
Da remoto: https://meet.google.com/btj-ubej-qnt
Regolamento CE N. 178/2002
Regolamento UE 2019/1715 (IMSOC)
Presentazione del Corso
Principi generali
Requisiti generali
Analisi del rischio
Autorità europea per la sicurezza alimentare - Sistema di allarme rapido
Obblighi OSA - All. I
Climate change and foodborne pathogens
Food frauds
RASFF 2024
The European Union One Health 2023 Zoonoses report
Apri il cassetto del blocco