Skip to main content
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno Accademico 2021/2022
Opzionali
STAPN21/22
Principi di normativa comunitaria degli alimenti - Prof. Pierina Visciano - a.a. 2020/2021
Annunci
Annunci
Annunci e news di carattere generale
Search forums
Search forums
(No announcements have been posted yet.)
Jump to...
Jump to...
Main course page
Linee Guida Lauree e Esami - UniTE
Evoluzione normativa
obblighi OSA
regolamento 382
applicazione reg 853
contaminanti
reg 1881
Regolamento 848-2018
Regolamento 889-2008
Gli additivi negli alimenti
anidride solforosa e solfiti
decreti nazionali sanzioni