Skip to main content
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Intensificazione sostenibile delle produzioni ortofrutticole di qualità
Anno accademico 2022/2023
1° anno
Elementi di genetica agraria
ISPEM22/23
Elementi di miglioramento genetico e conservazione della biodiversitÀ orticola - Prof. Nadia Ficcadenti - a.a. 2021/2022
Annunci
Annunci
Annunci e news di carattere generale
Search forums
Search forums
(No announcements have been posted yet.)
Jump to...
Jump to...
Main course page
Miglioramento genetico delle piante agrarie
La biodiversità
Crop wild relative-conservation and use. Maxted N, Ford Lloyd BV, Kell SP, Iriondo JM, Dulloo E, Turok J 2007. CABI, Wallingford, UK.
I° lezione
Lezione II
lezione III
lezione IV
Lezione V
Miglioramento gen autogame VI
migl.genetico piante allogame VII
lezione VIII Biodiversità