Vai al contenuto principale
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Intensificazione sostenibile delle produzioni ortofrutticole di qualità
Anno accademico 2022/2023
1° anno
Elementi di genetica agraria
ISPEM22/23
Elementi di miglioramento genetico e conservazione della biodiversitÀ orticola - Prof. Nadia Ficcadenti - a.a. 2021/2022
Annunci
Annunci
Annunci e news di carattere generale
Cerca nei forum
Cerca nei forum
(Non ci sono annunci.)
Vai a...
Vai a...
Pagina home del corso
Miglioramento genetico delle piante agrarie
La biodiversità
Crop wild relative-conservation and use. Maxted N, Ford Lloyd BV, Kell SP, Iriondo JM, Dulloo E, Turok J 2007. CABI, Wallingford, UK.
I° lezione
Lezione II
lezione III
lezione IV
Lezione V
Miglioramento gen autogame VI
migl.genetico piante allogame VII
lezione VIII Biodiversità