Skip to main content
If you continue browsing this website, you agree to our policies:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Continue
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Expand all
Collapse all
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2023/2024
2° anno
STAMG23/24
Argomento 1
Le endospore
Le endospore
Completion requirements
Click
MIcrogen 2023_IV_endospore.pdf
link to view the file.
Jump to...
Jump to...
Main course page
Annunci
Calendario modificato lezioni 27-30 novembre
Presentazione del corso e storia della microbiologia
Caratteristiche differenziali delle cellule
La morfologia cellulare e la struttura cellulare parte I
La struttura cellulare parte II
La struttura cellulare parte III
La nutrizione dei microrganismi e tecniche di conservazione
Metodi per la determinazione dello sviluppo microbico parte II
ESERCITAZIONE I: microscopia e colorazione di Gram
I parametri che influenzano lo sviluppo microbico: T e O
I parametri che influenzano lo sviluppo microbico: aw
I parametri che influenzano lo sviluppo microbico: pH
I virus
I miceti parte I
I miceti II
I miceti parte III
Il controllo dei microrganismi
Il metabolismo energetico
La tassonomia parte I
La tassonomia parte II
La tassonomia parte III
La tassonomia speciale
Open block drawer