Vai al contenuto principale
Se prosegui nella navigazione del sito, ne accetti le politiche:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Prosegui
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Espandi tutto
Minimizza tutto
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2023/2024
2° anno
STAMG23/24
Argomento 1
Argomento 1
Scienze e tecnologie alimentari - 2° anno
Schema della sezione
Argomento 1
La struttura della cellula microbica
Seleziona attività Presentazione del corso e storia della microbiologia
Presentazione del corso e storia della microbiologia
File
Seleziona attività Caratteristiche differenziali delle cellule
Caratteristiche differenziali delle cellule
File
Seleziona attività La morfologia cellulare e la struttura cellulare parte I
La morfologia cellulare e la struttura cellulare parte I
File
Seleziona attività La struttura cellulare parte II
La struttura cellulare parte II
File
Seleziona attività La struttura cellulare parte III
La struttura cellulare parte III
File
Seleziona attività Le endospore
Le endospore
File
Apri il cassetto del blocco