Skip to main content
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Viticoltura ed enologia
Anno accademico 2023/2024
2° anno
VEOUA23/24
OU DI SEPARAZIONE per via Meccanica, Fisica e Chimica
CAPITOLO su Cristallizzazione
CAPITOLO su Cristallizzazione
Click
CRISTALLIZZAZIONE.pdf
link to view the file.
Jump to...
Jump to...
Main course page
Annunci
Programma corso e capitoli su testo
Quiz di autovalutazione 16.1.24
Test di autovalutazione per l'esame
Lezione 1-2-3
Materiale su meccanismi d'azione antiossidanti
BILANCI DI MASSA ED ENERGIA CON ESERCITAZIONI
FENOMENI FISICI: Introduzione al trasporto dei fluidi
EQUAZIONI DI BILANCIO: ESERCITAZIONE SU UN PROCESSO ALIMENTARE
FLUIDODINAMICA_LEZ A
FLUIDODINAMICA_approfondimento
lez C_Regione ingresso-profili velocità-fattore attrito
lez D Eq continuità + Eq Benoulli
Filtrazione-Sedimentazione-Flottazione-Centrifugazione
La Cristallizzazione
Operazioni di concentrazione (evaporazione)
"LA CRISTALLIZZAZIONE" FIGURA
ACQUA NEGLI ALIMENTI
Estrazione con solvente & Distillazione
Reazioni di decadimento della qualità alimenti
ESSICCAMENTO
Proprietà termiche
trasporto di calore
materiale didattico su pastorizzazione flash mosti
Applicazioni su Trattamenti termici
esercitazione su trattamenti termici (Dr. Esposito)
REFRIGERAZIONE E CONGELAMENTO
LIOFILIZZAZIONE
INFORMAZIONI PER ESAME E TEST
Open block drawer