Vai al contenuto principale
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
APP UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e culture gastronomiche per la sostenibilità
Anno accademico 2023/2024
Insegnamenti a scelta
SCGSISA23/24
Project work
Mendoza et al. 2022 - Conventional and non-conventional disinfection methods
Mendoza et al. 2022 - Conventional and non-conventional disinfection methods
Per visualizzare il file, fai click su questo link:
Mendoza et al. 2022 - Conventional and non-conventional disinfection methods.pdf
Vai a...
Vai a...
Pagina home del corso
Test 3 giugno 2024 ore 15:00 - Link: meet.google.com/rnc-kftt-cdh
Prenotazione test 03 giugno 2024
Regolamento CE N. 178/2002 che stabilisce i principi e i requisiti generali della legislazione alimentare
Regolamento CE N. 852/2004 sull'igiene dei prodotti alimentari
Regolamento del Sistema di Segnalazione delle Malattie Infettive
Regolamento UE 2021/382 - Cultura della sicurezza alimentare
Salute e Igiene
I microrganismi
Sistema informativo per la segnalazione dei casi di malattia
Requisiti strutturali
Detersione
Disinfezione
Biofilm
Schirone and Paparella, 2024 - Encyclopedia of Food Safety
EFSA Journal - 2023 - - The European Union One Health 2022 Zoonoses Report
Finn et al., 2023 - Listeria monocytogens biofilms in foods-associated environments
Masotti et al. 2019 - Airborne contamination in food industry
Test 03 giugno 2024 h. 15:00