Vai al contenuto principale
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2024/2025
2° anno
STAOPI24/25
Unità 1
LEZIONE 3 OU2020
LEZIONE 3 OU2020
file con figure aggiornate
Per visualizzare il file, fai click su questo link:
TA3_2022 trasmissione calore [Salvato automaticamente].pdf
Vai a...
Vai a...
Pagina home del corso
Annunci
LEZIONE 1 OU2020
LEZIONE 2 OU2020
OU modulo 1 TA3 domande di riepilogo Trasmissione di calore
LEZIONE 4 OU2020
esercizi pastorizzazione-file completo OU2020
Lezione 5 cottura OU2020
D e z metodo grafico
MATERIALE DIDATTICO AGGIUNTIVO
materie prime e qualità
Additivi 2021/2022
OU modulo 1 -riduzione dimensioni e operazioni di separazione
OU modulo 1 omogeneizzazione e sistemi dispersi
intervista su Repubblica Velotto OTA Campania e Lazio
TG Abruzzo- Servizio Convegno OTA del 15.12.2023