Vai al contenuto principale
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2024/2025
3° anno
STAICQ24/25
Microrganismi alteranti, patogeni e impatto sulla sicurezza alimentare
Malattie a trasmissione alimentare
Malattie a trasmissione alimentare
Per visualizzare il file, fai click su questo link:
Malattie alimentari_protected.pdf
Vai a...
Vai a...
Pagina home del corso
Le lezioni si svolgeranno in modalità da remoto al seguente link: https://meet.google.com/btj-ubej-qnt
Prenotazione prova intermedia 5 dicembre 2024
Regolamento CE N. 178/2002
Regolamento UE N. 1381/2019
Regolamento UE N. 2019/1715
Regolamento CE N. 852/2004
Regolamento UE 2021/382
D.M. 7 marzo 2022 (G.U. 07 04 2022) - PREMAL
Direttiva 2003/99/CE
Regolamento CE N. 2073/2005
Decreto Legislativo 23 febbraio 2023 n. 18
Principi generali
Analisi del rischio
Requisiti della legislazione alimentare
EFSA e RASFF
Responsabilità e obblighi OSA
Cultura della sicurezza alimentare
Il sistema HACCP
Manutenzione igienica
Patogeni trasmessi con gli alimenti che causano infezioni
Patogeni trasmessi con gli alimenti che causano intossicazioni
Campionamento
Animali infestanti
Amine biogene
Allegato I (d.lgs n. 18)
Acqua destinata al consumo umano
Biotossine marine
Food frauds
Sistema di allerta rapido - Relazione 2023
Annual Report 2023 - Alert and Cooperation Network
EFSA Journal - 2023 - The European Union One Health 2022 Zoonoses Report
Carne e prodotti a base di carne
Formaggi
Bevande
Prodotti della pesca
Presidi medico-chirurgici e biocidi
TEST 07 novembre 2024