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Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2024/2025
3° anno
STAICQ24/25
Principi e requisiti di igiene
Il sistema HACCP
Il sistema HACCP
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Il sistema HACCP_protected.pdf
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Le lezioni si svolgeranno in modalità da remoto al seguente link: https://meet.google.com/btj-ubej-qnt
Prenotazione prova intermedia 5 dicembre 2024
Regolamento CE N. 178/2002
Regolamento UE N. 1381/2019
Regolamento UE N. 2019/1715
Regolamento CE N. 852/2004
Regolamento UE 2021/382
D.M. 7 marzo 2022 (G.U. 07 04 2022) - PREMAL
Direttiva 2003/99/CE
Regolamento CE N. 2073/2005
Decreto Legislativo 23 febbraio 2023 n. 18
Principi generali
Analisi del rischio
Requisiti della legislazione alimentare
EFSA e RASFF
Responsabilità e obblighi OSA
Cultura della sicurezza alimentare
Manutenzione igienica
Malattie a trasmissione alimentare
Patogeni trasmessi con gli alimenti che causano infezioni
Patogeni trasmessi con gli alimenti che causano intossicazioni
Campionamento
Animali infestanti
Amine biogene
Allegato I (d.lgs n. 18)
Acqua destinata al consumo umano
Biotossine marine
Food frauds
Sistema di allerta rapido - Relazione 2023
Annual Report 2023 - Alert and Cooperation Network
EFSA Journal - 2023 - The European Union One Health 2022 Zoonoses Report
Carne e prodotti a base di carne
Formaggi
Bevande
Prodotti della pesca
Presidi medico-chirurgici e biocidi
TEST 07 novembre 2024