Vai al contenuto principale
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2024/2025
3° anno
STAICQ24/25
Materiale di approfondimento
Presidi medico-chirurgici e biocidi
Presidi medico-chirurgici e biocidi
Per visualizzare il file, fai click su questo link:
Rapporto ISS COVID-19 n. 19_2020 Rev_protected.pdf
Vai a...
Vai a...
Pagina home del corso
Le lezioni si svolgeranno in modalità da remoto al seguente link: https://meet.google.com/btj-ubej-qnt
Prenotazione prova intermedia 5 dicembre 2024
Regolamento CE N. 178/2002
Regolamento UE N. 1381/2019
Regolamento UE N. 2019/1715
Regolamento CE N. 852/2004
Regolamento UE 2021/382
D.M. 7 marzo 2022 (G.U. 07 04 2022) - PREMAL
Direttiva 2003/99/CE
Regolamento CE N. 2073/2005
Decreto Legislativo 23 febbraio 2023 n. 18
Principi generali
Analisi del rischio
Requisiti della legislazione alimentare
EFSA e RASFF
Responsabilità e obblighi OSA
Cultura della sicurezza alimentare
Il sistema HACCP
Manutenzione igienica
Malattie a trasmissione alimentare
Patogeni trasmessi con gli alimenti che causano infezioni
Patogeni trasmessi con gli alimenti che causano intossicazioni
Campionamento
Animali infestanti
Amine biogene
Allegato I (d.lgs n. 18)
Acqua destinata al consumo umano
Biotossine marine
Food frauds
Sistema di allerta rapido - Relazione 2023
Annual Report 2023 - Alert and Cooperation Network
EFSA Journal - 2023 - The European Union One Health 2022 Zoonoses Report
Carne e prodotti a base di carne
Formaggi
Bevande
Prodotti della pesca
TEST 07 novembre 2024