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Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2025/2026
2° anno
STAOPI25/26
OU 2025 modulo 1
3. TRASMISSIONE CALORE
3. TRASMISSIONE CALORE
Per visualizzare il file, fai click su questo link:
OU3_2024 trasmissione calore OU2025.pdf
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1. LEZIONE introduttiva
2. cause di alterazione/trasformazione alimenti
4. TRATTAMENTI TERMICI
5. Autovalutazione & esercizi pastorizzazione
6. COTTURA OU2025
CAP. Pittia- Libro Paparella Visciano Schirone
di rocco trattamenti termici SSICA
METODO GENERALE (ES. TRATTO DA SINGH, PRINCIPI DI TECNOLOGIE ALIMENTARI)
CALCOLO D METODO GRAFICO
ESERCIZIO TRATTO DA "TECNOLOGIE ALIMENTARI-PROBLEMI SVOLTI", TODARO-PALMERI-SPAGNA
intervista su Repubblica Velotto OTA Campania e Lazio
TG Abruzzo- Servizio Convegno OTA del 15.12.2023
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