Vai al contenuto principale
Se prosegui nella navigazione del sito, ne accetti le politiche:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Prosegui
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Espandi tutto
Minimizza tutto
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2025/2026
2° anno
STAOPI25/26
OU 2025 modulo 1
OU 2025 modulo 1
Scienze e tecnologie alimentari - 2° anno
Schema della sezione
OU 2025 modulo 1
Seleziona attività 1. LEZIONE introduttiva
1. LEZIONE introduttiva
File
Seleziona attività 2. cause di alterazione/trasformazione alimenti
2. cause di alterazione/trasformazione alimenti
File
Seleziona attività 3. TRASMISSIONE CALORE
3. TRASMISSIONE CALORE
File
Seleziona attività 4. TRATTAMENTI TERMICI
4. TRATTAMENTI TERMICI
File
Seleziona attività 5. Autovalutazione & esercizi pastorizzazione
5. Autovalutazione & esercizi pastorizzazione
File
Seleziona attività 6. COTTURA OU2025
6. COTTURA OU2025
File
Seleziona attività 7. riduzione dimensioni, separazione,...
7. riduzione dimensioni, separazione,...
File
Seleziona attività 8. miscelazione e omogeneizzazione
8. miscelazione e omogeneizzazione
File
Seleziona attività 9. ADDITIVI ALIMENTARI
9. ADDITIVI ALIMENTARI
File
Apri il cassetto del blocco