Skip to main content
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2025/2026
3° anno
STAICQ25/26
Legislazione comunitaria e nazionale
Regolamento CE N. 852/2004
Regolamento CE N. 852/2004
Click
Reg 8522004.pdf
link to view the file.
Jump to...
Jump to...
Main course page
Da remoto: https://meet.google.com/btj-ubej-qnt
I Prova Intermedia 13 novembre 2025 orario da definire
Regolamento CE N. 178/2002
Regolamento UE 2019/1715 (IMSOC)
Presentazione del Corso
Principi generali
Requisiti generali
Analisi del rischio
Autorità europea per la sicurezza alimentare - Sistema di allarme rapido
Obblighi OSA - All. I
Requisiti generali in materia di igiene applicabili agli OSA - All. II
Climate change and foodborne pathogens
Food frauds
RASFF 2024
The European Union One Health 2023 Zoonoses report
Open block drawer