Skip to main content
If you continue browsing this website, you agree to our policies:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Continue
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Expand all
Collapse all
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2025/2026
3° anno
STAICQ25/26
Legislazione comunitaria e nazionale
G.U. n. 55 del 2023 - Qualità delle acque
G.U. n. 55 del 2023 - Qualità delle acque
Completion requirements
Click
20230306_055.pdf
link to view the file.
Jump to...
Jump to...
Main course page
Da remoto: https://meet.google.com/btj-ubej-qnt
II Prova Intermedia 11 dicembre 2025 - Aula 13 Plesso D'Annunzio
Prenotazione test 11 dicembre 2025 ore 14:00
Prima prova intermedia - 13/11/2025
Seconda prova intermedia - 11/12/2025
Regolamento CE N. 178/2002
Regolamento UE 2019/1715 (IMSOC)
Regolamento CE N. 852/2004
Sistema di segnalazione delle malattie infettive
Regolamento UE N. 2017/625
Regolamento CE N. 2073/2005
Regolamento UE N. 2024/2895
Regolamento CE 648/2004
Regolamento UE 528/2012
Comunicazione della Commissione 2022/C355/01
Regolamento UE 2023/915
Presentazione del Corso
Principi generali
Requisiti generali
Analisi del rischio
Autorità europea per la sicurezza alimentare - Sistema di allarme rapido
Obblighi OSA - All. I
Requisiti generali in materia di igiene applicabili agli OSA - All. II
Cultura della sicurezza
Acqua destinata al consumo umano
Manutenzione igienica
HACCP
Infestanti
Certificazione di prodotto e di processo
Malattie a trasmissione alimentare
Campionamento
Infezioni alimentari
Intossicazioni alimentari
BA
Micotossine
Biotossine marine
Climate change and foodborne pathogens
Food frauds
RASFF 2024
The European Union One Health 2023 Zoonoses report
Foodborne diseases
Meat
Beverages
Fish
Cheese
Cleaning and sanitizing
Mycotoxins in foods on human health
Open block drawer