Skip to main content
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e culture gastronomiche per la sostenibilità
Anno Accademico 2021/2022
1° anno
BIOST21/22
Struttura e funzioni delle piante alimentari - Prof. Nicola Olivieri - a.a. 2020/2021
LE PIANTE ALIMENTARI
LE PIANTE ALIMENTARI
GENERALITA' SULLE PIANTE UTILIZZATE DALL'UOMO A SCOPO ALIMENTARE
Click
LE PIANTE ALIMENTARI.pdf
link to view the file.
Jump to...
Jump to...
Main course page
PROGRAMMA DETTAGLIATO DI MASSIMA DEL CORSO
La radice prima parte
Le Apiaceae prima parte
La radice seconda parte
La radice terza parte
La radice quarta parte
Famiglia delle Fabaceae prima parte
Le Fabaceae seconda parte
Le Solanaceae prima parte
Le Solanaceae seconda parte
Annunci
PRGRAMMA DETTAGLIATO DEL CORSO A.A. 2021 -22
Open block drawer