Benessere e produzioni animali - Prof. Luca Valbonetti - a.a. 2021/2022
Scienze e culture gastronomiche per la sostenibilità - 1° anno
Lingua inglese livello B1 - Centro linguistico - a.a. 2021/2022
Scienze e culture gastronomiche per la sostenibilità - 1° anno
Marketing agroalimentare - Prof. Maria Angela Perito - a.a. 2021/2022
Scienze e culture gastronomiche per la sostenibilità - 1° anno
Storia culturale dell'alimentazione - Prof. Daniele Di Bartolomeo - a.a. 2021/2022
Scienze e culture gastronomiche per la sostenibilità - 1° anno
Struttura e funzioni delle piante alimentari - Prof. Nicola Olivieri - a.a. 2021/2022
Scienze e culture gastronomiche per la sostenibilità - 1° anno
Ecologia e biodiversità - Prof. Aurelio Manzi - a.a. 2021/2022
Scienze e culture gastronomiche per la sostenibilità - 1° anno
Chimica delle trasformazioni alimentari - Prof. Marcello Mascini - a.a. 2021/2022
Scienze e culture gastronomiche per la sostenibilità - 1° anno
Matematica e statistica - Prof. Karina Iuvinale - a.a. 2021/2022
Scienze e culture gastronomiche per la sostenibilità - 1° anno