Vai al contenuto principale
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno Accademico 2021/2022
3° anno
Analisi chimiche, fisiche e sensoriali
STAAFS21/22
Analisi fisiche e sensoriali - Prof. Giampiero Sacchetti - a.a. 2020/2021
Colore
Colore
Unità 1: Colore
Per visualizzare il file, fai click su questo link:
Colore.pdf
Vai a...
Vai a...
Pagina home del corso
Annunci
CVS
Reologia 2021
Analisi sensoriale 2021
Modello per relazione di laboratorio
27-01-22 Esercitazioni
27-01-22 TPA Wurstel
27-02-22 TPA WURSTEL RAW
27-01-22 TPA formaggio raw
27-01-22 Frequency sweep
27-01-22 TPA formaggio 27-01-22
Analisi sensoriale 260122
Prima prova in itinere - 12.11.2021
Seconda prova in itinere 21.12.2021
Terza prova in itinere 27.01.2022
Quarta prova in itinere 21.02.2022