Skip to main content
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno Accademico 2021/2022
3° anno
Analisi chimiche, fisiche e sensoriali
STAAFS21/22
Analisi fisiche e sensoriali - Prof. Giampiero Sacchetti - a.a. 2020/2021
CVS
CVS
Unità 1: Sistemi di visione computerizzata
Click
CVS 2021.pdf
link to view the file.
Jump to...
Jump to...
Main course page
Annunci
Colore
Reologia 2021
Analisi sensoriale 2021
Modello per relazione di laboratorio
27-01-22 Esercitazioni
27-01-22 TPA Wurstel
27-02-22 TPA WURSTEL RAW
27-01-22 TPA formaggio raw
27-01-22 Frequency sweep
27-01-22 TPA formaggio 27-01-22
Analisi sensoriale 260122
Prima prova in itinere - 12.11.2021
Seconda prova in itinere 21.12.2021
Terza prova in itinere 27.01.2022
Quarta prova in itinere 21.02.2022
Open block drawer