Skip to main content
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno Accademico 2021/2022
3° anno
Analisi chimiche, fisiche e sensoriali
STAAFS21/22
Analisi fisiche e sensoriali - Prof. Giampiero Sacchetti - a.a. 2020/2021
Reologia 2021
Reologia 2021
Unità 2: reologia e proprietà meccaniche
Click
Reologia 2021.pdf
link to view the file.
Jump to...
Jump to...
Main course page
Annunci
Colore
CVS
Analisi sensoriale 2021
Modello per relazione di laboratorio
27-01-22 Esercitazioni
27-01-22 TPA Wurstel
27-02-22 TPA WURSTEL RAW
27-01-22 TPA formaggio raw
27-01-22 Frequency sweep
27-01-22 TPA formaggio 27-01-22
Analisi sensoriale 260122
Prima prova in itinere - 12.11.2021
Seconda prova in itinere 21.12.2021
Terza prova in itinere 27.01.2022
Quarta prova in itinere 21.02.2022
Open block drawer