Vai al contenuto principale
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e culture gastronomiche per la sostenibilità
Anno Accademico 2021/2022
2° anno
SCGAS21/22
Analisi sensoriale degli alimenti - Prof. Giampiero Sacchetti - a.a. 2021/2022
Analisi sensoriale 2022 (3)
Analisi sensoriale 2022 (3)
Per visualizzare il file, fai click su questo link:
Analisi sensoriale 2022 (3).pptx
Vai a...
Vai a...
Pagina home del corso
Annunci
Modello per relazione di laboratorio
lezione fisiologia corso assaggio università Teramo 2022
esercitazione 30.05.2022
Laboratorio sensoriale 23.05.20022
AIS analisi sensoriale
AIS GUSTO-OLFATTIVO
AIS LaFiguradel Sommelier
AIS OLFATTIVO
I prova di autovalutazione
I prova autovalutazione recupero
II prova di autovalutazione