Vai al contenuto principale
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno Accademico 2021/2022
Opzionali
STACT21/22
Competenze di realizzazione
Kaizen: l'arte di migliorarsi
Kaizen: l'arte di migliorarsi
Per visualizzare il file, fai click su questo link:
5_kaizen.pdf
Vai a...
Vai a...
Pagina home del corso
Annunci
Calendario 2022
Studiare per essere originali
Pre-giudizio verso Osservazione cortese
Emozioni al servizio della ragione
Lezione Paul
kronos, kairos e aion: gestione del tempo
Progettare, prevedere, prevenire, proteggere
Sostenibilità: da antropocentrici ad eco-biocentrici
schema progetto_kaizen
abstract progetto_kaizen