Skip to main content
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e culture gastronomiche per la sostenibilità
Anno Accademico 2021/2022
2° anno
SCGAS21/22
Analisi sensoriale degli alimenti - Prof. Giampiero Sacchetti - a.a. 2021/2022
Laboratorio sensoriale 23.05.20022
Laboratorio sensoriale 23.05.20022
Click
Laboratorio sensoriale 23.05.20022.xlsx
link to view the file.
Jump to...
Jump to...
Main course page
Annunci
Analisi sensoriale 2022 (3)
Modello per relazione di laboratorio
lezione fisiologia corso assaggio università Teramo 2022
esercitazione 30.05.2022
AIS analisi sensoriale
AIS GUSTO-OLFATTIVO
AIS LaFiguradel Sommelier
AIS OLFATTIVO
I prova di autovalutazione
I prova autovalutazione recupero
II prova di autovalutazione
Open block drawer