Vai al contenuto principale
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Viticoltura ed enologia
Anno accademico 2022/2023
2° anno
VEOUA22/23
BILANCI DI MASSA ED ENERGIA - TRASPORTO DEI FLUIDI
Regione d'ingresso-profilo di velocità-fattore di attrito
Regione d'ingresso-profilo di velocità-fattore di attrito
Per visualizzare il file, fai click su questo link:
Lez_13 Regione di ingresso-profili di velocità e fattore di attrito.pdf
Vai a...
Vai a...
Pagina home del corso
Annunci
Programma corso e capitoli su testo
Test di autovalutazione per l'esame
Lezione 1-2-3
Materiale su meccanismi d'azione antiossidanti
Lezioni 3-4-5-6
BILANCI DI MASSA ED ENERGIA CON ESERCITAZIONI
FENOMENI FISICI: Introduzione al trasporto dei fluidi
EQUAZIONI DI BILANCIO: ESERCITAZIONE SU UN PROCESSO ALIMENTARE
Equazione di Continuità ed Eq di Bernoulli
Approfondimento sul trasporto dei fluidi alimentari
LEZIONE 9-10 FENOMENI DI TRASPORTO: FLUIDI IN MOVIMENTO
MATERIALE PER APPROFONDIRE ESTRAZIONE SOL-LIQ
MATERIALE PER STUDIARE CRISTALLIZAZIONE
Filtrazione-Sedimentazione-Flottazione-Centrifugazione
La Cristallizzazione
La distillazione, Estrazione solido-liquido, Fluidi supercritici, Sep per ADSORBIMENTO
Operazioni di concentrazione (evaporazione)
"LA CRISTALLIZZAZIONE" FIGURA
materiale didattico su pastorizzazione flash mosti
Principi teorici su Trattamenti termici
Applicazioni su Trattamenti termici
ESSICCAMENTO
esercitazione su trattamenti termici (Dr. Esposito)
LEZIONE 15-12-22
REFRIGERAZIONE E CONGELAMENTO
LIOFILIZZAZIONE