Vai al contenuto principale
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Biotecnologie
Anno accademico 2022/2023
Opzionali
BILI22/23
Normativa comunitaria
Regolamento UE N. 1381/2019-Modifica del Regolamento N. 178/2002
Regolamento UE N. 1381/2019-Modifica del Regolamento N. 178/2002
Per visualizzare il file, fai click su questo link:
Regolamento UE N. 13812019.pdf
Vai a...
Vai a...
Pagina home del corso
Annunci
Regolamento CE N. 178/2002
Regolamento CE N. 852/2004
Regolamento UE N. 1169/2011
Regolamento CE N. 1924/2006
Regolamento CE N. 1925/2006
Principi della legislazione alimentare
Sistema HACCP
Carotenoidi - Vit A
Licopene
Polifenoli
Effetti benefici degli A.F.
Health and Nutrition Claims
Functional importance of bioactive compounds of foods with Potential Health Benefits: A review on recent trends
Fermented soybean foods: A review of their functional components, mechanism of action and factors influencing their health benefits
An international regulatory review of food health-related claims in functional food products labeling
Functionalization of pasta through the incorporation of bioactive compounds from agri-food by-products: Fundamentals, opportunities, and drawbacks