Vai al contenuto principale
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e culture gastronomiche per la sostenibilità
Anno accademico 2022/2023
1° anno
SCGCTA22/23
Unità didattica 3 (3CFU): Le principali classi di composti organici e le loro proprietà nelle trasformazioni alimentari. Chimica delle proteine, carboidrati, acidi grassi, trigliceridi e composti bioattivi nelle trasformazioni alimentari.
ChTA_3UD_D
ChTA_3UD_D
Per visualizzare il file, fai click su questo link:
ChTA_3UD_D.pdf
Vai a...
Vai a...
Pagina home del corso
Annunci
Link per lezioni Online (Aula virtuale)
Stanza Virtuale per Ricevimento studenti
Presentazione Corso
Video_Lezioni
Video_Utili
ChTA_Mailing_List
ChiTA Planning
Slides_ChimTA_1UniDid
Slides_ChimTA_2UniDid
ChTA_3UD_A
ChTA_3UD_B
ChTA_3UD_C
ChTA_3UD_E
ChTA_3UD_sum
Schema_Molecole
TestU1_Autovalutazione
TestU2_Autovalutazione
Esame_1UD_2UD
3UD_Autovalutazione
3UD_Esame
Esame_4
Esame_Completo
Riassunto Argomenti da sapere