Vai al contenuto principale
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e culture gastronomiche per la sostenibilità
Anno accademico 2022/2023
2° anno
SCGAS22/23
Analisi sensoriale degli alimenti - Prof. Giampiero Sacchetti - a.a. 2021/2022
Modello per relazione di laboratorio
Modello per relazione di laboratorio
Per visualizzare il file, fai click su questo link:
Modello per relazione di laboratorio.doc
Vai a...
Vai a...
Pagina home del corso
Spostamento quiz
Analisi sensoriale LGastr2023
Esercitazione 11-05-2023
Esercitazione 27-04-2023
Esercitazione 18-05-2023
Analisi sensoriale II