Tecniche di preparazione e di trasformazione degli alimenti - Prof. Lilia Neri - a.a. 2022/2023
Scienze e culture gastronomiche per la sostenibilità - 2°anno
Antropologia dell'alimentazione - Prof. Ernesto Di Renzo - a.a. 2022/2023
Scienze e culture gastronomiche per la sostenibilità - 2° anno
Analisi sensoriale degli alimenti - Prof. Giampiero Sacchetti - a.a. 2022/2023
Scienze e culture gastronomiche per la sostenibilità - 2° anno
Economia del sistema agroalimentare - Prof. Maria Angela Perito - a.a. 2022/2023
Scienze e culture gastronomiche per la sostenibilità - 2° anno
Economia e gestione aziendale - Prof. Luciano D'Amico - a.a. 2022/2023
Scienze e culture gastronomiche per la sostenibilità - 2° anno
Alimentazione e nutrizione umana - Prof. Donato Angelino - a.a. 2022/2023
Scienze e culture gastronomiche per la sostenibilità - 2° anno